Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Человек – сложный компот»: Максим Виторган объяснил, почему выбрал в жены Ксению Собчак

«Человек – сложный компот»: Максим Виторган объяснил, почему выбрал в жены Ксению Собчак

Актер Максим Виторган заговорил о своей бывшей супруге, журналистке Ксении Собчак.

«Человек – сложный компот»: Максим Виторган объяснил, почему выбрал в жены Ксению Собчак

Ведущая Светлана Бондарчук взяла интервью у артиста. Она удивилась, что он все время выбирает разных женщин, ведь его первая жена Виктория Верберг, Ксения Собчак и возлюбленная Нино Нинидзе совершенно не похожи друг на друга. Светлана спросила, почему Виторган выбрал в жены именно скандальную журналистку.

«Светочка, человек — сложный компот», — ответил актер на YouTube-шоу «Света вокруг света».

В выборе своих женщин он чаще руководствовался тем, что принято называть «химией». С Собчак, по его словам, он был очень близок. И очень ценил ее как мать. По словам Виторгана, он всегда знал, что она будет замечательно заботиться о его ребенке.

Как рассказал актер, к сыну от телеведущей Платону у него совершенно другие чувства, нежели к старшим, 25-летней Полине и 20-летнему Даниилу. В нем он видит свое продолжение и продолжение жизни в целом.

Виторган считает, что ему всегда везло с женщинами, так как они смогли сохранить человеческие отношения до сих пор и никогда не ввязывали в скандалы детей.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Причем, свадьба был тайной: о ней знали только несколько человек. В 2016-м году Ксения узнала о том, что беременна. Долгожданное рождение сына произошло 18 ноября 2016 года — сама Собчак похвасталась новостью в Инстаграме. Но в конце 2018 года появились слухи о том, что у журналистки роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, с которым телеведущую заметили на одной из премьер. В это верилось с трудом, потому что Виторган и Собчак признавались в любви друг к другу и говорили, что у них все хорошо.

Но телеведущую и режиссера все чаще стали видеть в обществе друг друга. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Случайные свидетели увидели пару в Вене, где они «были на выставке, обнимались и целовались», а затем и в Париже. Константин к этому моменту уже развелся с матерью своей дочери, актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.

Кульминацией этой истории стала драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым, которая произошла в одном из московских кафе, после чего режиссеру пришлось вызывать скорую помощь. Через несколько дней звездные супруги опубликовали пост в соцсети о своем расставании.