Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью»: Лариса Гузеева рассказала, как отвадила соперницу от мужа

«Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью»: Лариса Гузеева рассказала, как отвадила соперницу от мужа

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева замужем третий раз. Она много лет счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, которому 20 лет назад родила дочь Ольгу. А вот первым супругом артистки был оператор Илья Древнов, их союз был очень драматичным и непростым.

«Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью»: Лариса Гузеева рассказала, как отвадила соперницу от мужа

Знаменитость рассказала, как ей однажды пришлось отвадить поклонницу от мужа.

«У меня был муж, которого я сильно любила. И одна такая нам все время звонила, звонила-звонила, ассистентка по актерам. И вот в Доме кино очень много народу, какая-то премьера, мы все выпили шампанского, и вот она. Думаю, что ж ты, гнида, звонишь мне в семью, я замужем», — поведала ведущая.

Она заметила, что муж был «как скорая помощь», не мог отказать никому. И с той самой ассистенткой по телефону наговорил, как выразилась Гузеева, сто часов.

«Меня накрыло, я сказала, что я в туалет, и вот мы с ней в этом туалете. И так мне было некомфортно в этом туалете, и так мне было обидно, что она себя неправильно вела. Я очень интеллигентно сняла прям так красивый туфель вот на такой шпильке, и прямо ей: «Последний раз тебе говорю!». Я дралась, я отстаивала свое место под солнцем!» — призналась звезда в программе «Давай поженимся» на Первом канале.

Гузеева уверена, что поступила в той ситуации правильно, она просто боролась за свое счастье.

Древнов после развода с актрисой вскоре умер из-за своего пристрастия к запрещенным веществам.