Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Идите лесом!»: Лизу Арзамасову возмутили прогнозы о ее будущем с Ильей Авербухом

«Идите лесом!»: Лизу Арзамасову возмутили прогнозы о ее будущем с Ильей Авербухом

Актриса Лиза Арзамасова уже почти год замужем за фигуристом Ильей Авербухом, артистка младше супруга на 19 лет. В августе у пары родился сын. Пара кажется абсолютно счастливой и гармоничной. Однако все равно находятся хейтеры, которые не верят в долговечность союза звезд и предрекают им скорый разрыв из-за большой разницы в возрасте.

«Идите лесом!»: Лизу Арзамасову возмутили прогнозы о ее будущем с Ильей Авербухом

Арзамасова обычно предпочитает не реагировать на подобные замечания, но, как выяснилось, злобные комментаторы смогли и ее вывести из себя, поэтому актриса «объявила им войну». Артистка рассказала, что сообщения некоторых особенно рьяных пользователей она удалила и настоятельно попросила их держать свое мнение при себе.

«Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас и рулить по своей дороге с удовольствием. Чего там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что — счастье», — возмутилась Арзамасова на своей странице в социальной сети Instagram.

Фанаты актрисы поддержали ее, отметив, что согласны с каждым словом в посте. Они выразили восхищение позицией знаменитости и пожелали ей и дальше быть счастливой мамой и женой.