Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Искусственные лица»: Наташу Королеву и Тарзана раскритиковали в Сети за использовании фотошопа

«Искусственные лица»: Наташу Королеву и Тарзана раскритиковали в Сети за использовании фотошопа

Певица Наташа Королева поделилась с подписчиками снимком со светского мероприятия, на котором она позирует вместе со своим мужем Сергеем Глушко, более известным как Тарзан.

«Искусственные лица»: Наташу Королеву и Тарзана раскритиковали в Сети за использовании фотошопа

Знаменитость опубликовала фото на своей странице в Instagram.

Несмотря на то что супруги на снимке выглядят счастливыми, многие фолловеры осудили артистов за чрезмерное использование фотошопа.

«Искусственные лица! Извините»; «Зачем так фотошопить?»; «Я думала, Бабкина с Тарзаном», — написали пользователи.

Напомним, что весной 2021 года звездная пара оказалась в центре скандала. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании других девушек. Позднее танцор в своем Instagram опубликовал видео, в котором признался в измене супруге.

Напомним, что первым мужем Наташи Королевой был ее наставник и композитор Игорь Николаев. Их отношения начали развиваться, когда пара вместе работала над проектом «Дельфин и русалка». В 1991 году пара оформила отношения официально. Вместе супруги прожили 10 лет, после чего брак распался. Причиной развода, по словам певицы, были измены мужа.

Через год после разрыва с Николаевым стало известно, что скоро Королева родит ребенка, но от другого мужчины. Ее вторым избранником стал танцор Сергей Глушко по прозвищу Тарзан. Через несколько месяцев после свадьбы у пары появился сын Архип. Супруги вместе около 20 лет и не собираются разводиться, несмотря на недавний скандал, связанный с изменой мужа певицы.

Добавить комментарий