Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Какие красивые»: Зара показала редкие снимки с подросшими сыновьями

«Какие красивые»: Зара показала редкие снимки с подросшими сыновьями

В одной из последних публикаций личного микроблога Instagram певицы Зары появились редкие снимки звезды в окружении двух подросших сыновей.

«Какие красивые»: Зара показала редкие снимки с подросшими сыновьями

Артистка в дымчатом платье со стразами и сеткой подчеркнула талию поясом шоколадного оттенка. Она нарядила своих наследников в классические брючные костюмы синего и черного цветов. Дети вместе с мамой собрались на вечеринку к дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории.

«Сыновья сказали: «Мама, ты похожа на принцессу!» Приятно. Как думаете, куда мы нарядились?» — подписала фото Зара.

Фанаты восхитились красотой певицы и ее сыновей, одарив звездную семью комплиментами.

«Они правы, вы принцесса Востока! Шикарный образ!»; «Какие красивые мальчики и вы, конечно»; «Очень красивые мальчики, а мама как сестра»; «Вы действительно принцесса! Всегда любуюсь вами»; «Правильно сказали. И сыновья как принцы. Красивые», — написали фолловеры.

Зара была два раза замужем. Первым ее супругом был Сергей Матвиенко, сын тогдашнего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Тогда артистка решила построить семейные отношения на уступках мужу. Поэтому она не препятствовала его желаниям и приняла православную веру. Несмотря на лояльное отношение к супругу, знаменитость не смогла удержать мужчину. Их брак распался уже через 1,5 года. В 2008 Зара вышла замуж во второй раз. Теперь мужем певицы стал чиновник Сергей Иванов. Шикарное свадебное торжество с приглашением многочисленных гостей отмечалось в самом элитном ресторане Подмосковья. Уже в 2010 году исполнительница Зара порадовала почитателей новым событием в своей биографии, опубликовав в Сети фото, где запечатлен не только муж, но и дети. Счастливая новоиспеченная мать подарила супругу сына Даниила. А уже через два года у семейной пары появился еще один наследник. Мальчика назвали Максимом. В 2016 году Зара рассказала о том, что развелась с мужем. С Ивановым она осталась в приятельских отношениях. Разглашать причины развода бывшие супруги категорически отказываются.