Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Классный парень растет»: Татьяна Брухунова умилила видео сына от Евгения Петросяна

«Классный парень растет»: Татьяна Брухунова умилила видео сына от Евгения Петросяна

Маленький сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна отмечает день рождения, мальчику исполнился год и девять месяцев.

«Классный парень растет»: Татьяна Брухунова умилила видео сына от Евгения Петросяна

Молодая жена известного юмориста периодически радует свою аудиторию в соцсети Instagram умилительными фото и видео-зарисовками с участием маленького Вагана.

На этот раз повод показать, как растет и развивается наследник известного семейства, просто прекрасный. У Вагана 13 декабря очередной промежуточный день рождения. Ему исполнился год и девять месяцев.

Брухунова поделилась снимком и видео с наследником, на которых он запечатлен сидящим за столом рядом с очаровательным тортиком, который украшен ягодами, макарунами и свечой.

На видео Ваган задувает свечку.

«Не горит», — резюмирует мальчик.

Увидев эти кадры, поклонники звездной пары пришли в восторг. Ваган вызывает у них самые позитивные эмоции.

«Бравый парень, модная рубашка, а щечки! С днем рождения!»; «Какой уже большой мальчишка! Счастья вам»; «Чудесный малыш»; «Гошподиии, «не гаит»!? Все знает лапка! Здоровья»; «Классный парень растет», — написали пользователи.

Напомним, что о разрыве Петросяна и Степаненко после 33 лет брака СМИ сообщили в 2018 году. Тогда же появились сообщения о том, как супруги делят имущество, которое оценивается примерно в 1,5 миллиарда рублей. Артист снова женился вскоре после развода. Его избранницей оказалась молодая помощница Татьяна Брухунова. У пары в марте 2020 года появился сын.