Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Красивые»: Екатерина Стриженова посмотрела с внуком развод президентского караула

«Красивые»: Екатерина Стриженова посмотрела с внуком развод президентского караула

Телеведущая Екатерина Стриженова с супругом Александром сводила внука Петра в центр Москвы, где они увидели храмы и развод президентского караула у стен Кремля.

«Красивые»: Екатерина Стриженова посмотрела с внуком развод президентского караула

Для прогулки знаменитость облачилась в белоснежное пальто, которое дополнила платком в тон и бархатными сапогами синего цвета. Стриженов посадил внука на плечи, чтобы ему было лучше видно площадь.

«Наблюдали развод президентского караула! На лошадях, в парадной форме, с живым военным оркестром, с парадными выстрелами… Петя так и не понял, почему ему не дали покататься на лошади! Впечатлений — море. И дождь не помеха: можно нырнуть в музей Московского Кремля», — написала телеведущая под видео на своей странице в Instagram.

Подписчики восхитились семейными кадрами. Многие одарили комплиментами Петю и его знаменитую бабушку.

«Представляю эмоции Пети!»; «А внук-то — копия дедули!»; «Любуюсь вашей дружной семьей!»; «Красивые»; «Обожаю вас Екатерина! Пример для всех женщин»; «Элегантная женщина», — написали фолловеры.

Напомним, что Екатерина Стриженовой и ее муж Александр встретились и по-настоящему полюбили друг друга в ранней юности. Уже на съемках первой романтической ленты «Лидер» пара приняла решение жениться сразу же, когда достигнет совершеннолетия.

Так и случилось: молодые расписали в столичном загсе, но прежде тайно обвенчались в церкви Покрова Пресвятой Богородицы в 1987 году. В апреле 1988 года в семье появилась первая дочь, которую назвали Анастасией. Через 12 лет родилась дочка Саша. Стриженовы уже являются бабушкой и дедушкой, старшая дочь подарила им внука.

Добавить комментарий