Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Очень красивая пара»: Анастасия Волочкова посетила монастырь с новым возлюбленным

«Очень красивая пара»: Анастасия Волочкова посетила монастырь с новым возлюбленным

Балерина Анастасия Волочкова запечатлелась в белоснежной шубке с новым возлюбленным Владимиром в Ново-Иерусалимском Монастыре.

«Очень красивая пара»: Анастасия Волочкова посетила монастырь с новым возлюбленным

Знаменитость на фото с нежной улыбкой крепко держала в руках ладони избранника. Мужчина прижал к себе артистку.

Волочкова решила разнообразить семейный досуг и провести совместное время в месте духовной силы.

«В этот субботний день после моей репетиции перед завтрашним спектаклем мы с Володей решили посетить одно из моих любимых святых мест — Ново-Иерусалимский Монастырь. Здесь совершенно необыкновенная атмосфера и оченьдобрые люди. Полистайте карусель. Колокольный звон нас с Володей встречал и провожал. Это был прекрасный день!» — поделилась эмоциями от выходного дня балерина в соцсети Instagram.

Поклонники оценили снимки и видео и отметили, что Волочкова хорошо смотрится с новым возлюбленным.

«Очень красивая пара»; «Какой мужчина симпатичный и молодой. Вам повезло»; «Наконец-то рядом достойный мужчина. Счастья молодым»; «Хорошо смотритесь вместе», — написали пользователи.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. 

Добавить комментарий