Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Очень красиво»: Юлия Пересильд в соблазнительном купальнике раскинулась на воде

«Очень красиво»: Юлия Пересильд в соблазнительном купальнике раскинулась на воде

Исполнительница главной роли в фильме«Вызов. Первые в космосе» Юлия Пересильд продемонстрировала роскошный завтрак на Мальдивских островах.

«Очень красиво»: Юлия Пересильд в соблазнительном купальнике раскинулась на воде

Звезда позировала в ярко-голубой воде, раскинувшись на спине. Актриса искренне улыбалась на «райских островах». Она выбрала бирюзовый монокини с акцентом на грудь. Стройная знаменитость похвасталась пышным бюстом. Юлия плавала в сексуальном наряде с завтраком на деревянном подносе в виде сердца.

Пересильд показала изысканные блюда и красивую сервировку на завтраке.

«Завтрак на воде. Вообще утро на океане… Безумные запахи тропических трав… Птицы… Неизведанные звуки. И способность полностью раствориться в этой красоте. Как же красива наша планета. Как богата и неизведанна», – отметила Юлия в Instagram.

Поклонники пришли в восторг от фото артистки и засыпали ее комплиментами.

«Очень красиво и умиротворенно!»; «Как красиво и хорошо!»; «Настолько эстетично»; «Просто обажаю вас!Талантище!!» — написали фолловеры.

Напомним, Юлия Пересильд стала первой актрисой, которая побывала на МКС. В космосе снимали фильм под рабочим названием «Вызов», где 37-летняя знаменитость сыграла роль врача-кардиохирурга. Другие подробности картины, которую обещают представить в конце 2022 года, пока не разглашаются.

Добавить комментарий