Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > Ольга Бузова разгромила руководство МХАТа за отмену спектакля «Чудесный грузин»

Ольга Бузова разгромила руководство МХАТа за отмену спектакля «Чудесный грузин»

Телеведущая и певица Ольга Бузова гневным постом в соцсети опровергла слухи о том, что спектакль «Чудесный грузин» сняли с репертуара из-за плохих продаж билетов.

Ольга Бузова разгромила руководство МХАТа за отмену спектакля «Чудесный грузин»

Ранее спектакль убрали из репертуара на сайте МХАТ имени Горького, но было опубликовано объявление, что «Чудесный грузин» переносится на неопределенный срок из-за «плохих продаж билетов в период карантинных ограничений». Такое распоряжение дал новый художественный руководитель театра Владимир Кехман, назначенный на эту должность 27 октября.

Сразу после этого Бузова опубликовала у себя в Stories сообщение, в котором пожелала Владимиру Абрамовичу таких же хороших продаж на все постановки, как на спектакль с ее участием.

Разозленная Ольга написала пост у себя в Instagram, в котором обвинила руководство театра в обмане зрителей. Она опровергла информацию о том, что билеты на спектакль «Чудесный грузин», где она играет Беллу Шанталь, никто не берет.

«С внесением в афишу все тянули и тянули, и вот за неделю до показа – наконец-то билеты появились в продаже! Без рекламы их скупили за считанные дни…», – уверяет Бузова.

«И вообще, что значит плохие продажи? Если билетов уже не было в кассах… Доказательство и скрины того, что билетов нет, в моих сторис! Мои слова не #Водица, у меня все запротоколировано. Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты? Если это ЛОЖЬ», – возмутилась певица.

В доказательство своих слов Бузова приложиласкрины, которые подтверждают ееслова.

Звезда напомнила, что летом ее билеты раскупали даже при стоимости в 150 тысяч рублей.

«Я всегда говорила, что артист имеет право не выйти на сцену только если умрет. Так вот, я жива и готова была выйти и готова была играть 2 ноября и 23 декабря», – обратилась Ольга к Кехману.

Добавить комментарий