Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Прелестный малыш»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна с любимой игрушкой

«Прелестный малыш»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна с любимой игрушкой

Как быстро растут чужие дети, поклонники юмориста Евгения Петросяна смогли убедиться, увидев новое фото его маленького сына Вагана в Instagram жены сатирика, Татьяны Брухуновой.

«Прелестный малыш»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна с любимой игрушкой

Молодая мама опубликовала свежий снимок мальчика и сообщила немногословно и по делу: «1,8!»

В кадре мальчик запечатлен со спины. Он увлечено шагает куда-то в другую комнату и при этом не выпускает из ручки свою любимую игрушку — большого медведя. Ваган держит плюшевого друга за ухо и почти волочет его по полу.

Фолловерам понравилось фото — они написали много теплых комментариев.

«Почти совершеннолетие!»; «Какое завораживающее фото… Открытка!»; «Чудесное фото! Прелестный малыш!»; «Расти умным, красивым, добрым, малышуля! На радость всем, кто тебя любит!»; «Красавчик! Статный!»; «Фото для картины, прелесть как быстро подрос — конечно, папа млеет, его видя, это ведь настоящий бальзам, продлевает жизнь», — написали поклонники.

Напомним, что о разрыве Петросяна и Степаненко после 33 лет брака СМИ сообщили в 2018 году. Тогда же появились сообщения о том, как супруги делят имущество, которое оценивается примерно в 1,5 миллиарда рублей. Артист снова женился вскоре после развода. Его избранницей оказалась молодая помощница Татьяна Брухунова. У пары в марте 2020 года появился сын.

Добавить комментарий