Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Прошу молиться»: звезда «Ликвидации» Максим Дрозд сообщил, что его сын в реанимации после избиения в баре

«Прошу молиться»: звезда «Ликвидации» Максим Дрозд сообщил, что его сын в реанимации после избиения в баре

53-летний актер театра и кино Максим Дрозд, известный по фильмам «Гражданин начальник», «Штрафбат», «Охота на пиранью», «Ликвидация», «День Д», попросил поклонников помолиться за своего сына Егора, который серьезно пострадал.

«Прошу молиться»: звезда «Ликвидации» Максим Дрозд сообщил, что его сын в реанимации после избиения в баре

Артист сообщил, что сын в больнице.

«Сын находится в больнице со сложной травмой. Прошу помолиться о выздоровлении», — написал Дрозд на своей странице в соцсети Instagram.

Актер не раскрыл никаких подробностей случившегося. Он добавил только, что просит высшие силы послать сыну ангела-хранителя. Также артист обратился в своем сообщении к легендарному святому и великомученику Пантелеймону-целителю с просьбой вылечить сына.

СМИ стало известно, что Егор находится в реанимации после жестокого избиения в баре. В настоящее время врачи борются за жизнь юноши, который получил тяжелые травмы. По словам источников канала РЕН ТВ, на момент драки молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

До этого сообщалось, что у 24-летнего мужчины были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга средней тяжести, субдуральная гематома, контузия левой лобной доли головного мозга, перелом клиновидной кости черепа, перелом височной кости, а также теменной кости, кровоподтек под правой глазницей. Кроме этого, у сына актера возможен перелом основания черепа.

Егор родился в браке актера с его второй женой пловчихой Анастасией Бровкиной. До этого он был женат на мастере спорта по художественной гимнастике Лидии Фоминой, которая родила ему дочь Дарью. У актера есть дочь София и от третьего брака с актрисой Викторией Полторак. В 2017 году стало известно, что актер начал встречаться с актрисой Анной Ардовой.

Добавить комментарий