Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Просто волшебница»: Светлана Лобода предстала в новом откровенном образе

«Просто волшебница»: Светлана Лобода предстала в новом откровенном образе

Звезда в серебристом одеянии с эффектом мерцания рассказала фанатам, что чувствует перед Новым годом.

«Просто волшебница»: Светлана Лобода предстала в новом откровенном образе

Светлана Лобода в личном блоге Instagram решила подвести некоторый промежуточный итог уходящего года и рассказать поклонникам, что она ощущает себя в преддверии праздников.

«Я люблю эту предновогоднюю суету. Люблю подводить черту под уходящим годом и с огромным волнением смотреть вперед, потому что я точно знаю, что нас ждет все самое лучшее, потому что мы этого достойны», — написала певица.

Свое послание Лобода украсила фото в серебристом платье с глубоким декольте, в котором не смогла скрыть свой притягательный бюст.

Подписчики восхитились образом артистки и одарили ее комплиментами.

«Просто волшебница»; «Света, вы меня волнуете»; «Какая красивая»; «Очень красивая. Спасибо вам за такой нереально крутой год! Любим вас»; «Шикарная», — восхитились эротичным образом Лободы пользователи.

Напомним, Лобода имеет двоих дочерей. Старшая дочь артистки Евангелина появилась на свет в 2011 году от хореографа Андрея Царя. Младшая дочь Тильда родилась в мае 2018 года. Имени отца девочки певица скрывает. В Сети ходили слухи, что им мог стать солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. В пользу этой версии говорило и необычное имя девочки. Но сама Лобода рассказала, что назвала дочь в честь любимой британской актрисы Тильды Суинтон.

Добавить комментарий