Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Развод пары был вопросом времени»: нумеролог рассказала, почему брак Григория Лепса был обречен

«Развод пары был вопросом времени»: нумеролог рассказала, почему брак Григория Лепса был обречен

Певец Григорий Лепс развелся с танцовщицей Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Супруги не назвали причину расставания и не стали громко делить имущество. Артист даже подарил бывшей супруге бизнес –ювелирный дом.

«Развод пары был вопросом времени»: нумеролог рассказала, почему брак Григория Лепса был обречен

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева, отметила, что у артиста идет период спада, болезней. Самый сложный период для него наступит в 61 год. Это надо пережить: уже в 62 начнется хорошая полоса, которая продлится много-много лет.

«Характер у Анны тоже не из легких: как и у Григория, эмоции берут верх над разумом. Но есть и положительный момент: Шаплыкова удачливая — у нее две восьмерки в программе. И этой удачи хватало и на Григория: Анна была для него своеобразным талисманом. Однако, как подсказывают цифры, развод пары был лишь вопросом времени», — рассказала нумеролог изданию «Комсомольская правда».

Также она добавила, что Шаплыкова устроит личную жизнь после 50 лет. Юбилей она отметит в мае следующего года.

20 декабря Лепс развелся со своей женой Анной Шаплыковой, с которой прожил 20 лет. Брак был расторгнут в Хамовническом районном суде. Инициатором развода выступила жена музыканта. Лепс и Шаплыкова поженились в 2000 году, тогда она работала в подтанцовке у певицы Лаймы Вайкуле. У супругов трое детей: Ева, Николь и Иван.

Добавить комментарий