Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Суперкрасавица»: Юлия Барановская в серебристом платье в пол отпраздновала Новый год

«Суперкрасавица»: Юлия Барановская в серебристом платье в пол отпраздновала Новый год

Телеведущая призналась, что в главную ночь в году работала на концерте Эмина. Рядом с ней были друзья и дети.

«Суперкрасавица»: Юлия Барановская в серебристом платье в пол отпраздновала Новый год

Барановская является известной телеведущей. Она уже длительное время ведет передачу «Мужское/Женское», а также выступает в роли защитницы в шоу «Модный приговор».

Юлия смогла подружиться со многими медийными личностями. Не так давно она устроила посиделки с Александром Гордоном. Такж ей довелось побывать в гостях у Сосо Павлиашвили. И даже в Новогоднюю ночь она работала.

Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Он давно оставил ее. Но телеведущая успевает уделять время наследникам и все чаще берет их с собой на светские рауты.

На этот раз она отметилась на праздничном концерте. Барановская появилась на публике в серебристом платье в пол с переливающимся эффектом. Примечательно, что в похожем наряде вышла насцену и певица Валерия. Она выбрала серебристое платье по фигуре с крупными пайетками-чешуйками.

«Мы очень весело встретили Новый 2022 год, я обожаю работать в новогоднюю ночь, а работать у Эмина на концерте «Жаркий Новый год» — тройное удовольствие и веселье. Ночь была волшебная. Дети веселись до утра, рядом были любимые друзья. Всех с Новым годом еще раз, будьте счастливы и здоровы. Дресс код для встречи Нового года соблюла: серебряное платье и лавандовый макияж, а это цвет года», — поделилась звезда в Instagram.

Подписчики восхитились тем, как выглядит многодетная мама. Многие одарили ее комплиментами.

«Девочки очень красивые»; «Позавидовать вам можно! В ночь работать очень сложно!»; «Какая вы красивая»; «Ну просто прелесть»; «Какие вы нарядные»; «Вам очень идет этот образ»; «Суперкрасавица»; «Красотка, что говорить», — написали фолловеры.

Добавить комментарий