Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Вдохновляюще прекрасна»: Любовь Толкалина показала фото в купальнике

«Вдохновляюще прекрасна»: Любовь Толкалина показала фото в купальнике

Бывшая жена режиссера Егора Кончаловского похвасталась своими бесконечными ногами, показав, как сексуально может выглядеть женщина после 43 лет.

«Вдохновляюще прекрасна»: Любовь Толкалина показала фото в купальнике

В свои годы актриса может дать фору и юным манекенщицам. Выглядит знаменитость весьма и весьма моложаво. Свою стройную фигуру она без стеснения подчеркивает купальниками на пляже. В своих апартаментах Толкалина позировала в алом сексуальном леотарде, усевшись на подоконник так, чтобы выгодно подчеркнуть округлость бедер.

Фанаты пришли в восторг от фигуры артистки и засыпали ее комплиментами.

«Ножки просто бесконечные»; «Шикарная!!»; «Кончаловские умеют выбирать себе жен»; «Выглядит на десять лет моложе»; «Больше 38 не дашь, такая стройняшка»; «Эти бедра сводят с ума», — написали пользователи.

С будущим мужем и знаменитым режиссером Егором Кончаловским Любовь познакомилась случайно. Составить компанию попросила подруга, которая встречалась в то время с Егором. Но вскоре после этой встречи Кончаловский позвонил не подруге, а самой Любе. Так начались их отношения. У гражданских супругов была серьезная разница в возрасте — 13 лет.

В 2001 году актриса подарила супругу дочь Марию Кончаловскую. В январе 2017 года появился слух о разводе Толкалиной и Кончаловского. Подтверждением этой информации стала запись, которую актриса сделала в социальной сети. Экс-супруги сохранили теплые отношения.  

В 2019 году дочь знаменитостей вышла замуж за выпускника финансовой академии Никиту Кузьмина.

Сейчас актриса счастлива в отношениях с британским композитором Саймоном Бассом.

Добавить комментарий