Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Восхитительная»: Оксана Федорова поразила поклонников снимком в мерцающем вечернем платье

«Восхитительная»: Оксана Федорова поразила поклонников снимком в мерцающем вечернем платье

Телеведущая, певица и модель Оксана Федорова на своей странице в социальной сети показала фото, для которого позировала в кресле в черном силуэтном платье с эффектом мерцания.

«Восхитительная»: Оксана Федорова поразила поклонников снимком в мерцающем вечернем платье

Наряд звезды имел разрез, который позволил ей показать стройные ноги и изящные бедра. Лодочки и нюдовый макияж завершили аутфит модели.

«Настроение блистать! Сияющая улыбка — это улыбка не только губами, ноглазами, сердцем и душой. Согласны?! Сегодня мерцаю», — написала Федорова в Instagram.

Поклонникам понравился образ знаменитости — они осыпали ее комплиментами.

«Очень обаятельная и привлекательная»; «Оксана, как всегда, королева»; «Шикарные ножки»; «Ваша фигура бесподобна»; «Ну у вас красоты не отнять»; «Восхитительная», —написали фолловеры.

Напомним, что в 2007 году Оксана Федорова впервые связала себя узами брака, ее избранником стал немецкий предприниматель Филипп Тофт. Их брак не стал продолжительными, уже в 2009 году Федорова открыла общественности факт помолвки с певцом Николаем Басковым. Роман красавицы с «золотым голосом России» тут же приковал внимание общественности. Но вскоре их отношения сошли на нет, многие писали, что это была лишь хорошая пиар-компания.

В 2010 году Оксана Федорова вышла замуж за Андрея Бородина, бывшего на тот момент в статусе президента федерации по боксу. Пара не устраивала пышных торжеств, а просто тихо расписалась. В 2012 году у них родился сын Федор, в 2013 появилась на свет дочь Елизавета. 

Добавить комментарий