Вы здесь
Главная > КУЛЬТУРА > «Всегда под шафе»: фанаты высказались об отдыхе Анастасии Волочковой в Турции

«Всегда под шафе»: фанаты высказались об отдыхе Анастасии Волочковой в Турции

Балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Турции. Бывшая прима-балерина Большоготеатра проводит время на Анталийском побережье уже неделю.

«Всегда под шафе»: фанаты высказались об отдыхе Анастасии Волочковой в Турции

Знаменитость разместила видео на своей странице в соцсети, где предстала на пляже в прозрачной тунике и купальнике. Она рассказала подписчикам об отдыхе. 

«Я еще в Сиде, но мы переехали в другой отель. Здесь так красиво и тепло! И люди невероятные! Я люблю перемены. Побежала плавать», — сказала артистка.

Многие подписчики отметили, что говорит Волочкова невнятно, поэтому предположили, что она пьна. Фолловеры написали, что звезде нужно перестать злоупотреблять спиртными напитками.

«Настя, вы когда нибудь трезвая бываете?»; «Отошла после синьки?»; «Всегда под шафе», — оставили комментарии пользователи.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. 

Добавить комментарий