Вы здесь
Главная > ОБЩЕСТВО > Актера Кевина Спейси будут судить за сексуальные домогательства в отношении мужчин

Актера Кевина Спейси будут судить за сексуальные домогательства в отношении мужчин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Актера Кевина Спейси будут судить за сексуальные домогательства в отношении мужчин

Кевин Спейси в фильме «Красота по-американски».

Американский актер и кинорежиссер Кевин Спейси предстанет перед британским судом за сексуальные домогательства. Об этом сообщает пресс-служба полиции Лондона, на которую ссылается «МК».

Как утверждает британская прокуратура, от домогательств 62-летнего Спейси пострадали трое мужчин. Это произошло с 2005 по 2013 годы, преступления совершались в Лондоне и в британском графстве Глостершир.

При этом предполагается, что лиц, пострадавших от развратных действий Спейси, могло быть еще больше, но не все они решились обратиться в полицию.

Ранее западные СМИ сообщили, что в Великобритании могут добиться экстрадиции Спейси из США, если он не явится туда добровольно.

Сам Спейси заявляет, что он невиновен, и надеется «на справедливый суд». «Я добровольно явлюсь в Великобританию, как только это будет возможно, и буду защищать себя от обвинений», — подчеркивает он.

Top