Вы здесь
Главная > ОБЩЕСТВО > Мать экс-зампреда «Новатэка» не верит в основную версию гибели его семьи и предполагает финансовые «разборки»

Мать экс-зампреда «Новатэка» не верит в основную версию гибели его семьи и предполагает финансовые «разборки»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мать экс-зампреда «Новатэка» не верит в основную версию гибели его семьи и предполагает финансовые «разборки»

Основную версию гибели бывшего топ-менеджера «Новатэка» Сергея Протосени и его семьи отвергает мать бизнесмена, Галина Протосеня. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Напомним, испанская полиция считает, что Протосеня убил жену и дочь, а затем покончил с собой.

Галина Протосеня заявила каналу, что бизнесмен не мог убить свою семью, потому что «у них была любовь». По словам женщины, он не ругался с женой, любил свою дочь и не мог причинить зла никому из них. Галина Протосеня считает, что причиной смерти семьи могли стать «разборки, касающиеся денег».

Женщина также пожаловалась СМИ, что сына Сергея Протосени не пускают в дом, где произошла расправа.

О том, что Сергей Протосеня и его жена с дочерью найдены мертвыми в Испании, стало известно в четверг, 21 апреля. Местная полиция рассматривает версию, согласно которой мужчина убил супругу и дочь топором, а затем совершил суицид.

Известно, что Протосеня владел состоянием в размере 400 млн евро и обычно проживал с семьей во Франции. Они приехали в Испанию на пасхальные праздники.

Добавить комментарий

Top