Вы здесь
Главная > ОБЩЕСТВО > На востоке Украины закрылись три аэропорта, ВПП блокируют тягачами от высадки «вражеского десанта»

На востоке Украины закрылись три аэропорта, ВПП блокируют тягачами от высадки «вражеского десанта»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На востоке Украины закрылись три аэропорта, ВПП блокируют тягачами от высадки «вражеского десанта»

На востоке Украины закрыты на прием и отправление рейсов аэропорты Запорожья, Харькова и Днепра, передает РБК со ссылкой на украинские СМИ.

Как говорится в сообщении портала Zn.ua, в Запорожье взлетно-посадочные полосы «блокируют тягачами, чтобы предотвратить возможную посадку вражеских самолетов с десантом». По информации издания, также может закрыться аэропорт в Херсоне.

По предварительным данным, аэропорты закрыты до утра 24 февраля. Это решение было принято на фоне введения на Украине режима чрезвычайного положения.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что от российской границы по направлению к Донецку выдвинулись две колонны военной техники. В среду издание Newsweek писало со ссылкой на источники в разведке США, что российские военные запланировали «масштабное вторжение» на Украину в течение двух суток.

Top