Вы здесь
Главная > ОБЩЕСТВО > Советник Зеленского обвинил Шойгу в троллинге и нагнетании паники

Советник Зеленского обвинил Шойгу в троллинге и нагнетании паники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Советник Зеленского обвинил Шойгу в троллинге и нагнетании паники

Слова министра обороны РФ Сергея Шойгу о «подготовке провокаций» частными военными компаниями США в Донбассе — это чистый троллинг, заявил советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович.

По его мнению, российский министр занимается «нагнетанием по канонам информационно-психологических операций», чтобы создать панику, передает телеканал «Дом».

«Они троллят американцев по аналогии с химическим оружием в Ираке, что американцы использовали как один из аргументов для проведения военной операции в Ираке», — подчеркнул Арестович.

Ранее спикер украинского МИД Олег Николенко также раскритиковал заявления Шойгу о «доставленных в Донбасс химических веществах и присутствии американских частных военных компаний». По его словам, речь идет об «инсинуациях»

Top