Вы здесь
Главная > ЗДОРОВЬЕ > Мэр Москвы Собянин сообщил о запуске горячей линии для поддержки предпринимателей

Мэр Москвы Собянин сообщил о запуске горячей линии для поддержки предпринимателей

Мэр Москвы Собянин сообщил о запуске горячей линии для поддержки предпринимателей

Предприниматели могут позвонить по недавно созданной горячей линии и получить помощь в условиях западных санкций. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своих соцсетях.

Создатели call-центра собрали всю необходимую для бизнесменов информацию. Предприниматели также могут поделиться своими идеями о мерах поддержки российских компаний, позвонив в рабочие дни с 09:00 до 18:00.

«Запустили в Москве горячую линию для предпринимателей. Операторы call-центра готовы ответить на вопросы, связанные с работой бизнеса в условиях зарубежных санкций, расскажут о важных изменениях в законодательстве и принятых на федеральном и городском уровнях мерах поддержки», — написал мэр.

Специальную комиссию по мониторингу и поддержке экономической ситуации ранее создали в Москве. Группа специалистов занимается вопросами рабочих мест, импортозамещением и социальной поддержкой.

Собянин ранее заявил о способности российских компаний занять место McDonald’s, ушедшего с отечественного рынка. Мэр предложил задействовать для этого те кадры, которые сейчас трудятся в ресторанах американского бренда.

Новости СМИ2

Добавить комментарий

Top