Вы здесь
Главная > ЗДОРОВЬЕ > Женщина вышла замуж и через месяц узнала, что ей осталось жить полтора года

Женщина вышла замуж и через месяц узнала, что ей осталось жить полтора года

Из-за врачебной ошибки 33-летняя мама троих детей может не дожить до второй годовщины своей свадьбы, которую ждала 10 лет.

Женщина вышла замуж и через месяц узнала, что ей осталось жить полтора года 

Эта грустная история произошла в английском графстве Беркшир, в городке Рединг. 33-летняя Шона Джонсон едва стала счастливой женой, как ей поставили страшный диагноз Как оказалось, что недомогания Шона почувствовала за год до бракосочетания. Она жаловалась врачам на боль в желудке и колики, снижение аппетита и резкое похудение. Медики поставили британке диагноз – синдром раздраженного кишечника и уверили её, что ничего страшного с ней не происходит. Но это была врачебная ошибка!

28-летний Джаред и 33-летняя Шона встречались 10 лет, родили троих детей, перед тем, как парень решил сделать любимой предложение. Но в их счастье вмешался рок. Спустя месяц после свадьбы молодая жена поступила в клинику с жалобой на сильнейшую боль в животе. Обследование показало, что у Шоны рак… четвертая степень.

Женщина вышла замуж и через месяц узнала, что ей осталось жить полтора года Сейчас Джонсон проходит терапию, надеясь продлить свою жизнь хотя бы на несколько месяцев, чтобы подольше побыть с своим мужем и ребятишками – дочками 8 и 3 года и пятилетним сыном. Особенно Шона переживает за свою 3-летнюю дочурку.

«Я сказала малышке, что скоро полечу к звёздам. Она всё равно так расстроилась, стала меня обнимать и молить, чтобы я осталась», – рассказала Шона журналистам.

Онкобольная многодетная мама также отметила, что хочет, чтобы её историю узнало как можно больше людей, чтобы те не игнорировали проблемы со здоровьем и не допустили, чтобы их болезнь стала неизлечимой.

Читайте также: Боль в руке может указывать на рак

Top